Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La cucina del riciclo

lunedì, 22 maggio 2017|20:00 - 23:00

Un laboratorio di ricette e consigli preziosi, una serata per apprendere le tecniche di recupero e di lavorazione di ciò che normalmente, in cucina, viene considerato “scarto”. Se vi capita di non avere tempo per fare la spesa e soprattutto volete contribuire ad una gestione antispreco del cibo, non potete perdervi questo corso pratico. Bucce di verdura, bucce di frutta, lische di pesce, croste di formaggio: per una cucina che nobilita gli avanzi. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete almeno tre ricette che poi degusterete insieme allo chef. Con creatività e gusto rimarrete stupiti dalle possibilità di “nuova forma” che hanno gli ingredienti.
I TEMI TRATTATI
  • Cucina sostenibile
  • Il recupero degli scarti
  • Tecniche di lavorazione dei prodotti
  • Elaborazione delle ricette
  • Degustazione

DOCENTE Diego Pavesi

Dettagli

Data:
lunedì, 22 maggio 2017
Ora:
20:00 - 23:00
Categoria Evento:

Organizzatore

Area Formazione
Telefono:
035.4185706
Email:
formazione@ascombg.it
Sito web:
www.ascomformazione.it

Luogo

Ascom Formazione – Osio Sotto
piazzetta don Gandossi, 1
Osio Sotto, 24060 Italia
+ Google Map: