Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Vorrei fare il pizzaiolo – maggio

mercoledì, 24 maggio 2017|19:00 - 23:00

Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici. Il corso è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo.
I TEMI TRATTATI
  • Le tipologie di farine
  • Le metodologie di impasto e di cottura
  • Le tecniche di produzione
  • Gli strumenti e le attrezzature
  • La produzione di pizza in teglia
  • La produzione di focacce in teglia
  • La produzione di pizza al piatto
  • I condimenti
  • Il servizio al cliente
DETTAGLI
ico1

10 INCONTRI

ico2

ORARIO 19:00 – 23:00

ico3

DURATA 40 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2017
Mercoledì 24
Giovedì 25
Venerdì 26
Lunedì 29
Martedì 30
Mercoledì 31
GIUGNO 2017
Giovedì 01
Lunedì 05
Martedì 06
Mercoledì 07

Dettagli

Data:
mercoledì, 24 maggio 2017
Ora:
19:00 - 23:00
Categoria Evento:

Organizzatore

Area Formazione
Telefono:
035.4185706
Email:
formazione@ascombg.it
Sito web:
www.ascomformazione.it

Luogo

Ascom Formazione – Osio Sotto
piazzetta don Gandossi, 1
Osio Sotto, 24060 Italia
+ Google Map: