Veg+ 2016, piatti vegani nei ristoranti bergamaschi


Piatti vegani nei ristoranti bergamaschi. Prosegue la campagna creata da Ascom e LAV per rispondere alla crescita costante delle persone vegane e alle sempre più numerose richieste di piatti veg. Quest’anno i ristoranti aderenti sono 18, di cui 11  nuovi ingressi, e sono riconoscibili da una vetrofania con la scritta verde “Veg +. Qui mangi anche vegano 2016”. Tutti i menu proposti sono realizzati solo con ingredienti di origine vegetale e approvati da controllati e certificati da LAV Bergamo e dalla scuola vegana di Sauro Ricci, chef del Joia di Milano, tempio stellato della cucina naturale e vegana, riconosciuto in tutta Italia. Quest’anno, a garanzia della qualità, oltre al corso promosso dall’Accademia del Gusto, è stata introdotta una newsletter che raccoglie le recensioni dei clienti e che permette a Lav di dare riscontro ai ristoranti e, se necessario, anche suggerimenti e consigli per migliorare piatti e servizio.

Per informazioni: lav.bergamo@lav.it.

I ristoranti Veg +